Василёк...

Нежно посмотрела на тебя,-
Мой любимый Василёк во поле,
Вновь, не отрывая взгляд,
Обняла и прикоснулась, что же боле?!

Синева раскошных глаз -
Хлопают пушистые ресницы,
Будто вторишь мне тот час
В милой трепетной улыбке...

Блеск слезинок удивил -
Капли утренней росы играют:
Бриллиантовую россыпь вижу в них,-
Грань за гранью открывая мир желанний!

Быть тебе моим венцом:
Не объять любви прекрасной...
Как же непорочен Василек -
Богатырской силы мироздатель!


Рецензии