Горечь давней ссоры

Горечь давней ссоры
Не даёт уснуть,
Очевидно в споре
«палку перегнул».

Мне б, наверно, лучше
Было промолчать,
Но упущен случай
Свой успех тачать.

Чтоб отвлечься, книгу
Незаметно взял,
Но и в ней лишь фигу
Для себя связал.

А перед глазами
Те, кого любил,
С милыми слезами,
С точками над и....

Вспоминая это,
Сразу захотел
Встать и до рассвета
Сгладить сей пробел.

К сожаленью, поздно,
Поезд мой ушёл,
Но каким-то звёздным
Рейсом в сон вошёл.
                2021 г.


Рецензии