Да, множество шелухи

Да,
     множество шелухи, –
Грамм счастья
                на пуд маяты…
………………….
Но если ты
              пишешь стихи, –
Значит –
            несчастлив ты…
………………….
Множество
                чепухи,
Но главное
               вдруг блестнёт…

Но если кропаешь стихи, –
Громки или тихи
Они у тебя,
                идиот, –
Если роняешь стихи,
Хотя бы такие вот, –
Бог,
        снизойдя,
                подберёт…


Рецензии