выгорание

ну как там дела с выгоранием?
скажи, как закончится всё.

куплю я участок для кладбища
2 метра на метр, пойдет?

тебя закопаем с запретами,
кроватью, тревогой и сном.
ты будешь лежать на потеху всем
и помнить, а был ли живой?
ты будешь съедать себя мыслями:
на завтрак ты вспомнишь любовь,
где сдался, сбежал, не признался ей,
искал идеальность в простом.
в обед подадут сожаления
о том, что ты всё упустил.
сидел за замками, оценками,
боясь осужденья другим.
а ужином вскоре подавишься,
поняв, что уже не вернешь.
прожить - только раз выпадает шанс.
а ты выживаешь как чёрт.

и может тебя не пугает стук.
и метр на 2 - vip-загон.
ведь даже живя, ты ведёшь себя
как просто дымящийся труп


Рецензии