Во сне

Во сне меня вернула память
В совсем забытое Былое,
Где я самозабвенно падал
В шальное счастье удалое.
Где я любил и ошибался,
Но был, наверно, сам собою,
Порою плакал и смеялся,
Сдаваясь девочкам без боя.
Вот только утром, к сожаленью,
Стирался миг былого счастья,
И от нахлынувшей вдруг лени
Вползало зимнее ненастье.
               


Рецензии