Ностальгия с Кариной

На мероприятии,
Мы вдвоём с Кариной,
Были инициативными
И выглядели красиво,
Как процветание страны.

Но шесть лет уж прошло,
Ныне мне стало грустно.
Это из-за ностальгии,
Которой называется чувство
О том, чего нельзя изменить.


26 декабря 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из Октябрьского, где я с Кариной Курсевич


Рецензии