В этом радость и жизнь наша

Все обиды оставим, забудем,
Пути в прошлое нет и следа,
Жить по-новому нынче будем,
Лишь тревожно гудят провода.

Пусть гудят и поют, злятся , воют.
Пусть пурга запорошит следы,
В голове моей мысли роют,
Принесут мне свои плоды.

О чем думаю, все исполнится,
Только надо верить и ждать,
Жизнь событиями наполнится
И не надо переживать.

Надо жить каждый день и час,
Верить, думать всегда о хорошем,
Жить сегодня здесь и сейчас,
Счастье в дом пусть войдет непрошено,

 Счастье детям хочу, добра,
Чтобы в доме- полная чаша,
Внуков тоже- пришла пора,
В этом радость и жизнь наша.

19.02.2015


Рецензии