Созвучия времен

Созвучия времен,
Спасаться будем кровью,
Дышать волной из канонад,
И если дом упал,
спасаемся под толью,
Иль там, куда с сердечком
Ты упал. Упавший дом,
Упавшее столетие,
Кто будет там,
Кто выживший, не прах,
Кому напиться родником
Позволят
и Рождество
С надеждою встречать...


Рецензии