Лунный серп поплыл над городом...

Лунный серп поплыл над городом...
Улыбнулось утро раннее.
Тишиною напоённое,
Оживлённое прохладою.

Вдохновлённая безмолвием,
Соберусь в едино с мыслями,
И дела мои заспорятся,
Ручейком потока чистого.


Рецензии