Оттенок

Я понял, что смотреть в глаза,
И видеть образ Божий.
Дороже мне, чем плыть в толпе,
В слепую, неуклюже.

Всё также верю небесам
И доверяю звёздам.
Как поздно понял я о том,
Что ты и есть мой космос.

Не повернуть мне время вспять,
Не изменить обложку.
На вечной станции Добра,
Не видеть свет в окошке.

Я нарисую новый мир,
Палитрой чистых красок.
Лишь для того, чтоб впереди,
Их вместе разукрасить.
 
И если мне гореть в Аду,
Возьму с собою ручку.
Навряд ли там больней, чем нам.
Скорей там будет скучно.

Однажды я вернусь назад.
С улыбкой неподдельной.
И ты заметишь, этот мир,
Не поменял оттенок.


Рецензии