Тихая гавань

Любовь ли это? —  неизвестно,
Но ты мне очень дорога.
Изжит переполох словесный,
Конфликтов буйный ураган.

Утихомирились шторма,
Устойчивым сменившись штилем.
Твердят: любовь слепа, нема —
Мы этот пункт не упустили.


Рецензии