Русалка - морской, речной, озерный ангел Руссии

Русалка - морской ангел Руссии
золотисто хвостокрылый.
Русалочная Русь!!!

Рус и Кий-ев -
Рускиев ли?

Название Русь, хлеб подтверждает,
подрумянится под Солнцем
и вынесенный встарь

Италия -
Русалия.

Быть может полуостров - не сапог,
а хвост русалки к талии, в итог
Русалией назваться - будет прок.






10
8
6

10
8
6


Рецензии