А прошлое оставь

Дождливая погода поистине честна,
Обходит все невзгоды, какие нанесла.
Приводит в чувство душу и вдохновляет всё,
Что так душевно стонет, от рук мира сего.

Сомнений будет много, но ты не унывай,
Выбери дорогу и просто достигай,
Дойти ты до вершины, но не оступись,
Будь словно воин сильный, и вечностью крепись.

И лживых фраз не слышь, не думай ни о чём,
Окрас плохих штрихов, искоренил приют прекрасных снов.
Где было всё родным, где часто жить могла,
И всё, что не ценил, оставил без следа.

Живи реальным днём, а прошлое оставь,
Зачем тебе оно, начнёшь новейшую тетрадь.
Поверь, настанет день, когда благодарить
Начнёшь себя за то, что руки ты смогла не опустить.


Рецензии