Ты уходишь куда-то вдаль

Ты уходишь куда-то вдаль
Безвозвратно. Одна, без ответа…
Вот тихонько пришла уж зима…
А ведь будет когда-то и лето…
Без тебя. Мне пока не понять,
Осознать не дано. Всё напрасно…
Эти раны ведь будут зиять…
Время тот ещё врач. Безучастный.
Тишина. Тихо падает снег…
И шагов твоих больше не слышно…
Может быстро уйти человек…
Ну а нам в этом мире как выжить?
Нам твой смех весна не вернёт,
Осень память затронет на веки…
Но я верю - душа же живёт.
Там, где сходятся жизней всех реки.
Ты уходишь… таков Бога план.
Ничего мы исправить не в силах…
Просто знай, где бы ты ни была -
Тебя любят. Тебя не забыли.


Рецензии
Образно и чувственно!
С уважением, С.

Станис Добрый   12.01.2023 05:26     Заявить о нарушении