Женские мысли

Ты раздразнил меня! И уехал
Я другое тогда ведь ждала
И теперь мне совсем не до смеха
И в душе я тебя послала.

Говорили с тобой о погоде
Я тогда и подруг приплела
Что одна постоянно бы вроде...
Очень многим ведь за день "дала"

Намекала тебе,что мне надо!
Ты "чурбан", отшутился, ушел.
Я "плеваться" теперь буду ядом
А хотелось: ещё и ещё!

Пусть до этого не было вовсе!
Но когда то, ведь надо начать!
Мужики, почему?!вы как "овцы"...
И на это вас надо толкать.

Выбираем мы сами,про "это"!
Захотелось,вот вынь и положь!
Ведь короткое "женское лето"!
Я хочу! Я остра-словно нож!

Для тебя наливала я чаю
Для тебя разговор завела!
Сука ты! Я о ласке скучаю!
Много раз я хотела,ждала!

Ты сказал: досвидос и поехал
Развернулся и молча ушел!
И в подъезде осталось лишь эхо.
Неужели, другую нашел?

Я страдаю,а ты там "скотина"!
Гладишь чьё то чужое плечо?
Для меня,ты теперь не мужчина!
Не звони! И не спрашивай: Чё?

Ненавижу тебя, ненавижу!
Я хотела,а ты "отвалил"
Я надеюсь уже не увижу?!
Ты ушел,да и след твой "остыл"!

9:29.   25.12.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии