блестит на солнце... плешь у шольца...

      
                * * *

блестит на солнце... плешь у шольца...
не канцлер он... а, так... "цыган"...
как, горбачёв... за "два червонца"...
свою страну...  просрал...
болван...
...
всегда ехидная улыбка...
но если... снять с него "поталь"...
не будет упираться шибко...
и враз протявкает:
"зиг хайль!"...

© I.L.


Рецензии