Заклинания с поддатия

Что случилось,дорогой,что случилось,
Отчего тебя тоска доконала,
Иль от курева душа закоптилась,
Иль сердечко от вина под-устало.

Или хлопоты со связью мобильной
(И зачем она тебе - нелюдиму),
Ведь и возраст у тебя - не могильный
И на улице сентябрь любимый.

Нет ребята, виноват тут не вирус,
Тут не в водке и не в куреве дело,
Просто жизнь свою - как тайный папирус
Мне разгадывать уже надоело.

Ничего - под электричку не кинусь,
Оперов не загружу разбираться,
И здоровым и счастливым прикинусь -
Только б мне до остановки добраться.


Рецензии