Она научилась говорить прощай

Она научилась говорить «прощай»
И уходить, не оборачиваясь вслед.
И пусть по щекам за слезою слеза,
По снегу ровно за следом след.

И повисший в воздухе её вопрос
«Ты меня любишь?» без ответа.
Между ними горит последний мост,
И обломки во всех частях света.

И его «прости» невзначай
Разрывает в клочья ей душу.
Но она приглашает на чай,
И надежда рвётся наружу…

«Он не понял» - читает в глазах.
Между ними недосказанность. Точка.
Произносит «прощай» и в слезах
Идёт прочь, впредь не ждя уж звоночка.


Рецензии