503. Предал Зеленский украинский народ...

              Предал Зеленский украинский народ,
              И теперь весь сброд за ним идет,
              Но опомнятся и вернутся ко Христу,
              И дадут под зад юмористу-хохмачу.

              Долго еще будет западный зад он лизать,
              Но отравится и сгинет, не найдет его и мать.
              Сила есть еще в народе - не дураки.
              Будут снова в союзе с Россией,
              И будут вместе чтить Иисуса-Мессию.

                25.12.2022 г.


Рецензии
При чём тут клоун Зеленский!? До него был Порошенко, а до - Янукович, Ющенко... Какая разница, коль балом правит кукла!?

Константин Кудряшов 3   02.02.2023 14:03     Заявить о нарушении