Разлитые ноты, сладят кардамон

               
 Мрачное, низкое небо.               
 Проседь в седых облаках.               
 Солнце печалится слепо.               
 Льются печали в словах.               
 Слёзные песни дождей.               
 Листья опавшие топят.               
 Взгляд среди ярких огней,               
 слышат и чувствуют шёпот.               
               
 И все твои цветные сны, без букв.               
 Скользит луч света вдоль строки.                                                
 Я слышу в замирании сердца этот стук.               
 Ты чувствовать любовь ему не запретишь.               
               
 Дивный мой мир, ты таешь в красе.               
 Слышишь дожди и дыхание ветра.               
 Кто - то надменно в мыслях воссел.               
 Смычок  без тепла, выходит из не дров.                               
               
 И сад Осенний весь горит в цвету.               
 Готовый  вечер запахами заморочить.   
 Растянут краски кисти по холсту.                               
 И счастье сердцу напророчат.                               
               
 Усталая нежность в наполненной горсти.
 Знобит, разбиваясь в холодных ветрах.
 Безбрежное небо под осенью поздней.               
 Под сумрачным видом, летит в октябрях.
               
 Воздушное кофе в цветочных бутонах.
 Разлитые ноты, сладят кардамон.               
 Объятия неги, под мякотью тона.               
 Из трав ароматных, возводят душевный огонь. 
               
          25 12 22 Галина.


Рецензии