Сонная лёгкость мечты

Сон - мечты лёгкость.
Лёгкость ли бытия,
Если мечта в кость
Вгрызается у тебя?
Лёгкость - мечта сна.
В снах ли тонуть легко,
Если достав дна
Не сможешь постичь его?
Мечта - это просто сон.
Лёгкий, как ветерок.
И звёзды поверх окон
Мечтам отмеряют срок.
Лёгкость - во сне парить
Надо ли? Или бред?
Ты - просто часть пари,
А сна, как и яви - нет.
И что, если сон мечтой
Тебе заменил всю жизнь?
С лёгкостью на покой
Пора уходить. Смирись.


Рецензии