Ню-762, Смутьянка, Этюд 3

Смутьянка чётко понимает,
что представления Эрота
не оставляют равнодушным
от стрел разящих Купидона и
снайперской заточки его глаз
на столь изысканный соблазн:
внимать и чувствовать усладу
от наслаждений созерцать,
в волшбе тактильной ощущать,
и упиваться юной красотой...

Коль Вам даровано такое счастье,
то Вы счастливейший из смертных:
за это можно умереть!

25.12.2022, СПб, 23.52


Рецензии