Ты можешь замолчать

Ты можешь замолчать на пару дней,
На месяц можешь или на столетие,
Из близких её вычеркнуть друзей
И превратить в сухое междометие.

Она, как прежде, будет чудо ждать,
Искать глаза небесно-голубые,
Наивно очень о Любви мечтать,
В приметы будет верить роковые.

Решив однажды время обмануть,
И в состоянии токсично-пограничном
Захочешь снова ты Любовь вернуть.
Но для неё вдруг станешь безразличным.


Рецензии
И превратить в сухое междометие... Что же Вы так на междометия!

Стас Осенний 2   30.12.2022 14:28     Заявить о нарушении
Ничего не значащая частица... Вот...

Татьяна Ломпери   30.12.2022 14:44   Заявить о нарушении