посвящение пугачёвой, галкину, урганту и прочим

Эи, вы смрадные, ползучие,
Те, кто б.. не патриот,
Знаите твари вы вонючие
Для меня вы не народ!

Притворяитесь глазки лживые,
Вижу вас, я всех насквозь,
Для меня вы лучше мёртвые,
Отработка и навоз!

Эи, вы су.., твари мелкие,
Те, кто б.. не патриот,
Знаю подлые, вы скользкие,
Я засуну ствол вам в рот!

Уезжаите в страны дальние!
Нет в России места вам!
Лобызаите штаты мерзкие!
Отьезжаите в РОТэрДАМ!


Рецензии
Справедлив гнев и понятен нормальному большинству!

Нина Герасименко-Даденкова   26.12.2022 00:02     Заявить о нарушении