Мы с тобой провода параллельные

Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.

Борис Пастернак.



Мы с тобой провода параллельные
И высокое в нас напряжение
Мы с тобою давно не идейные
В нас бунтарские зреют брожения

Мы искрим, вопреки изоляции
Мы трещим от касания потоками
У нас свой коэффициент корреляции
Переменный с любовью и токами

Мы с тобой провода параллельные
И идущие в разные стороны
Под дождями и под метелями
Напряжение делЯщие поровну


Рецензии