Ты меня не мучай, не люби

Ты меня не мучай, не люби,
Я смирился с этой блажью.
Ну, давай же, сердце разбомби,
Как страну исконно вражью.

Мы не встретимся, надеюсь, вновь
У сирени в этом сквере.
Пусть в края далекие любовь
Улетит в сквернОй манере.

Лей добротно яды мне в бокал,
Разбавляй вином разлуку.
Я всегда в других тебя искал,
А нашел на злобу муку.


Рецензии