Бог же силен

Ты испытал нас всех и
знаешь
Звук сердца слышишь
моего
Когда ложусь, когда,
вставая,
ищу Тебя - Ты здесь
мне - всё
Ты всё, что нам для
жизни
нужно - Ты Сам нам
Жизнь
Собою дал, когда висел
там...
пострадал и умер и
воскрес
нам жизнь там подарил
Твой крест...

...................................

Пришёл и поселился
Бог
В сердцах Им созданных
Навечно
Какое счастье - превозмог
в сердцах
Он наших грех сердечный...

«Бог же силен обогатить вас всякою благодатью,
чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство,
были богаты на всякое доброе дело,»

Второе послание к Коринфянам 9:8


Рецензии