Душа, вставай, пора в дорогу

Душа, вставай, пора в дорогу,
Господь заждался на пути.
Не время отдыхать от Бога,
Но время к Богу подойти.

Пусть встречи ты и недостойна,
И окружают миражи -
Картины жизни беспокойной,
В которых слишком много лжи.

Зачем скиталась ты далече
Себе в надежде угодить?
Вставай, спеши к Нему навстречу,
Чтоб никогда не отходить.


Рецензии