Зимняя роза

Зимою роза расцвела,
Шипами льдинки разбивая,
Как будто летнего тепла
С собою принесла, играя.

На чудо чудное гляжу
И не могу я наглядеться,
Руками греть её спешу,
Частичку оставляя сердца.

Пусть нелегки мои дела,
Метели за спиною злятся,-
Зимою роза расцвела,
А значит, нечего бояться.


Рецензии