Слитость букв...

Слитость букв...(похоже параноя)
Хочется совсем не разрывать строки
Страшно оторвать от слова слово-
Будто бы они- обломки перелома,
А рентген покажет: не срастись...
Я боюсь некроза мягких тканей,
Этой чертовой вневременной реки,
Что замерзла на моей бумаге,
И никак по ней не срезать,не пройти.
Слитость букв...бедовые этапы,
Бесконечный ворох, бесконечный скрип...
Это, ты, ползешь от края и до края? 
Чтобы капля пустоты не проскользнула,
Не разъела след моей тоски...
Слитость букв...так хочется помочь
Самому себе скользить тихонько.
Хорошо, что в мире существует ночь-
Бесконечные мои чернила.


Рецензии