Нас рядом держит долго- Рождество

 Еще ,так рано я не жду,междугородней электричкой- Рождество,
 Которое мелькнув ,перед душой,со свистом удаляясь- растворится,
 В каскадах ,что еще рождает жизнь,где не к чему - остывшему меняться...
 Но,за плечами,я держу лавину-желаний,берегущих связь,
 Не торопись от чувства упорхнуть,коснись душою - чуда раритета...
 Нас, рядом держит долго Рождество,зима- безжалостно ведет годам отсчеты...


Рецензии