Ода Коммунальной службе

Был оттепель с дождем, а в ночь мороз…
Парадная оледенела, в каток преобразилась не на шутку!
Сосед, для всех спонтанно тройной тулуп исполнил гениально.
Доберман, увидев гололёд, на руки к хозяину запрыгнул,
И ухо прикусил ему со страху!
Две арки лентой обнесли, как будто групповое преступление было,
А криминалисты мимо не пускают, прохожих отгоняют,
Но нет! сосульки тают!
Пробили новый гелик, сосед ещё не знает, в Дубае отдыхает.
А дворников и след остыл, жилищник их на новый год в Европу теплую отправил,
Они все в Лиссабоне портвейном наслаждаются,
Смакуя крепкие сигары в do Vinho do Porto!
Между Doorly's XO и осетриной диспетчер на столе заявку потеряла,
И тут  навеселе звонит мне снова: - подайте на коврики заявку…
Мы технику смотрителю передадим.
А техника смотритель с вершины Diamond Head Ролексом сверкает,
На кураже красивой жизни душой и телом отдыхает,
Потягивая виски, не спеша в люкс номере Hawaii Prince!
Вот только соседи вместо лубутенов  одели советские коньки,
Что б на пятой точке не прокатиться без остановки до травматолога-хирурга!


Рецензии