Я, видит дьявол, буду жить в умах

Я, видит дьявол, буду жить в умах,
Забвения сладость развевая в прах.
Почтив безумье внешней суеты,
На камень счастья положив цветы,
И поборов пред жизнью всякий страх,
Я, видит дьявол, буду жить в умах.


Рецензии