Сласть Какая!

Ждали перестройки
Как ждали !
Теперь одно слово
Всех сводит с ума -
НОВЫЙ !
Год не кого не интересует ...
Новый новый н - о - в - ы - й !
Каждый сам знает что надо
Подставить ...
И закрыв глаза
Улыбаться ...
- НОВЫЙ ....
Сласть
Какая !


Рецензии