подайте митинговать

Карабах по своей географии - сельскохозяйственная страна, вернее должна была  быть и кормить не только себя, но и Армению. Но ослы учили народ митинговать, а не разводить скот на альпийских лугах , не выращивать овощи, а коноплю. После нового года я вам открою все пути, а что это вам даст, ввозить в магазины коку и лак для ногтей? Наши дедушки и бабушки никогда не ходили к врачам и рожали прекрасных советских людей, жили до ста лет и только тогда, когда умер Сталин, заполнили площадь слезами утраты. Где ваши герои Карабаха? В матке Армении, в порах заграниц, их тупицы рожают там, а вы что делаете на площадях? Кто убил Карабах не достроив Арцах. Аллах? Бог или ослы, пасущиеся в Армении, и местная бля банда в генеральских лампасах огановских цыплят и яиц. Капиталисты всех деревень, митингуйте, куйте, куйте ветер перемен, в деревенских монастырях, храмах, угробивших Карабах.   


Рецензии