На этом мы лучше задержимся свете

На этом мы лучше задержимся свете
Позднее мы будем на том…
Рассветы еще не успели все встретить
И счастьем наполнить свой дом.

Мечты не успели из давнего детства –
Достать, что в глубинах души…
И каждый свой вдох – это лучшее средство
Из радости счастье скроить…

Примерить его на себя поскорее,
На близких, знакомых, родных
Приметить, что осень, пришедшая в злате
Прекрасная даже без них.

Не замечаем свое уходящее время -
Оно сединой полирует виски…
Ведь надо успеть помириться со всеми –
Кто дороги нам и до боли близки.

Давайте же жить – уже выросли дети
И внукам уже не до нас.
Увидеть, что солнце, как в юности светит
Еще - за горами закат.

Все перед Богом мы точно в ответе
За все, что в душе бережем
Хочу задержаться на этом я свете –
Нам рано встречаться на том.


Рецензии