Доброе утро, чудная пора!

Доброе утро,солнышко,
Знаю,что на небе.
Утро мы не спим,
Хоть даже день короче
На несколько часов.
Но мы в ожидании
Чудо,что приходит в дом.
А пороги чисты пасыпаные
Пряным овсом для счастье,
Которое мы каждый год ждём.

Но мы всегда встречаем,
Наш день как Новый год,
Чтобы не пропустить намек на жизнь
И каждый день мы
Тащим нашы дни,
За добрый день,
За подарки наши,
Который даришь
И не забываешь ни о ком,
Кем был ты.


Рецензии