Неясность

ПережИто и прожИто,
Ветра нити, сквозь листву,
ПерешИто и прошИто,
Сна иголкой наяву...
То, что было - драгоценно,
То, что будет - наплевать,
Сладко прожитых мгновений,
В памяти не отыскать.
Ты забыла, я забуду...
Хладнокровно убедив,
Там, где счастье, нас не будет,
Обижаемся, простив...


Рецензии