Молчок...

Ни Татаро-Монголам,
Ни Царям-Кровопийцам,
Столько, мы не платили!
Не пора ль, - Удивиться?
Где же, деньги, - Такие?
Кто Страну, - Нашу грабит?
Но, не знает, - Никто?
За молчание, - Платят...


Рецензии