Воззвание

Собственным венцом коронованы,
Постулаты этой жизни несем.
Говорят,Богом поэты поцелованы,
Родной земли родники.
И бременем это не значится.
Это порывы души.
Они в письменнах творчеством обозначены,
Всегда новые всполохи земли.


Рецензии