Ты открылся как близкий, как самый родной!

Ты открылся как близкий, как самый родной!
Ты, Спаситель вселенной, Спаситель и мой.
Ты – покров в этом мире от всякого зла.
В Твоём сердце душа себе радость нашла!

Я не знаю, как жить мог, Господь, без Тебя!
Без чудесного Бога не пела заря.
Не искал я глубин, Твоей жизни не знал.
Но явился мне Сын, и я духом восстал!

И теперь я пою о Тебе, о Тебе,
О Спасителе мира, о Боге Христе.
Научи меня жить так, чтоб я не дремал,
И из самых глубин на Твой зов отвечал!

25.12.2022


Рецензии