Петляет вечная дорога

Петляет вечная дорога.

Сквозь три стекла осенний дождь
В стакане кофе остужает
С портрета всех народов вождь
Мух за активность осуждает

Зевнуло и пропало лето
Взрастив картошку и морковь
Пинает листья осень где-то
И рифмами густеет кровь

И тлеет темень небосвода
Светодиодами планет
Лишь тишина моя свобода
Но не возвратен мой билет

Петляет вечная дорога
В туманы дум погружена
До неизвестного порога
Дверь за которым -тишина…

Истра. 25 декабря 2022


Рецензии