Твоим выстрелом

Твоим выстрелом разоружена
И упала в сражении до тла
Моя кожею защищенная,
Сладко-розовая душа.

Твои пряники хоть не кушала,
Но чуть чуть заглянула в глаза,
Расстреляли они моё кружево,
И продрогла насквозь вся заря.

И под пушками обаяния
Я тебе не дам целовать
Мои пальчики, а баянчики
Заиграли в небе опять...


Рецензии