Чудеса

Я - лиса
Поселилась в лесах...
В небесах
Я летаю во снах...
Чудеса,
     Чудеса,
          Чудеса...

Я - зима,
Я морозна весьма.
Полутьма
Сводит вьюгу с ума...
Кутерьма,
     Кутерьма,
          Кутерьма...

Я - луна,
То стройна, то полна.
Из окна
Я не буду видна
До темна,
     До темна,
          До темна...


Рецензии