Ду-ра

Услышав слово "дура" от человека с осанкой знака вопрос
Я радуюсь. Значит возрос,
Взошёл слов посев, собран, значит им по стерням - неприятно...
Ду-ра, солнце двукратно.
Ведь это же надо найти время,
Следить, ходить тропами теми,
Это надо включить фантазию, хоть не умело, но всё же!
Кланяюсь! С наглой улыбкой на рыжей роже.
Корона не рухнет. О, эти овации троллей!
Как поднимают самооценку, ух! Ну что же, держите ещё соли,
На бис. Законы России
Признают слежку незаконным деянием. Но как красиво,
Боже, так поднимает самооценку, спасибо!


Рецензии