Хотели как лучше...

Господа! Не ищите крайнего,
чем Вам осень - не хороша?!
Утонуло в дождях Измайлово
и погрязла в тоске душа.

Будем пить и гулять "до позднего",
нам ли к этому привыкать,
а потом дозвонимся Познеру,
чтобы всё обо всём узнать.

Господа - вы опять о  Сталине?
О  хохлах , о борьбе идей...
Боже...Как же меня достали Вы
беспросветной "хернёй" своей!


Рецензии