Снегопад

Закружило, завертело, замело,
В поле снежные сугробы нанесло.
Продолжается искристый снегопад,
Вызывая ворох мыслей невпопад.

Снег идёт и дни и ночи напролёт,
Хочет спрятать от забот и от невзгод,
Укрывает белым лёгким полотном,
Напевает мелодично за окном.

Убаюкивает тихой добротой,
Восхищает нежно-белой чистотой,
Расслабляет, замедляет мыслей рой,
Помогает просто встретиться с собой.

Закружило, завертело, замело,
Море радужных сугробов нанесло.
Продолжается искристый снегопад.
Я, как маленький ребёнок, ему рад.


Рецензии