О мне, нетронутом начальством

"Я думаю,нежась
в постели,
Что глупо
спешить за
верстак,
Заботиться надо
о теле,
А души
бессмертны и
так"

Игорь Губерман


"Милая работа,
ты меня не
бойся,
Я тебя не
трону,ты не
беспокойся!"

Услышанный юмор

"Не такой я
человек,
Чтобы ехать
на Певек!-
Я уеду на
Теньку:
Зарабатывать
деньгу!
А,если
выгонят за
пьянку,
То поеду я в
Зырянку!"

Услышанный юмор


Поработать "родаки"
успели
(Раскидал,как веер,
свои пальцы),
Лишь болячек сеть
догнать успели,
А товар нагнали нам
китайцы!

Понял в маке
правильную дозу,
На кровати дугах-
мои ноги,
И начальство
знает:больше
пользы,
Коль оно вообще
меня не трогает!


Рецензии