Мы ноль, без Бога!

Бросая семя доброты,-
Добро родится!
Бросая семя сатаны,-
Зло возродиться!
Мы сами сеем семена,
На почве жизни...
И знают, сверху Небеса,
Все наши мысли!
И мы живем, меж двух огней,
Любви и злости!
Понять бы надо на земле,
Что мы тут, гости!
Что здесь посеем, - то пожнем,
Семян здесь много...
Когда ж мы наконец поймем,-
Мы ноль, без Бога!


Рецензии