Жучки - мужички

А я вчера заметил, сложить я крылья не умею.
И сам себе наметил почаще хаживать в аллею.
И даже поселиться к лахматым и суровым.
Их морды , то ли лица , считать примером новым.
Но иногда ведь тянет к размерам поскромнее.
А кто кого обманет?А тот кто посмелее.
И скромности в разбегах и опыты в охоте,
Сравнимо разве это с красой души и плоти.
А я вчера заметел и рассказал знакомым,
Что солнце в спинки светит и даже насекомым


Рецензии